Принципы инклюзивного дизайна

Skillbox продолжает цикл мероприятий «Встречи с дизайнерами». Для большинства людей дизайн существует, чтобы делать жизнь удобнее, проще, приятнее. Для людей с инвалидностью дизайн значит гораздо больше — возможность полноценно жить и общаться с окружающим миром. Именно поэтому мы пригласили Леру Курмак, лидера практики Human Experience компании AIC и автора телеграм-канала «Не исключение». Лера расскажет, как создавать дизайн для людей с ограниченными возможностями и объяснит, почему такой дизайн хорош для всех, а не только для людей с инвалидностью.

Другие события

О встрече

На встрече Лера поможет разобраться, что стоит за словами «ограниченные возможности», расскажет об инклюзивном дизайне в России и мире и поделится собственным опытом создания и тестирования «доступных» продуктов.

Об эксперте

Лера Курмак уже много лет изучает потребности людей с инвалидностью. На основе своих исследований она спроектировала руководство для Сбербанка, которое помогает компании делать свои отделения и онлайн-сервисы дружелюбнее для людей с ограниченными возможностями. Сейчас Лера развивает Human Experience в AIC и ведет телеграм-канал об инклюзивном дизайне «Не исключение».

Ждем вас!

 



AIC — дизайн и консалтинговая компания, которая повышает бизнес показатели, через улучшение или создание нового клиентского опыта. Стабильно занимает первые места в российских рейтингах: Теглайн, Ruward и Рейтинге Рунета.

Онлайн-университет Skillbox создает прикладные курсы и программы вместе с главными экспертами рынка и применяет актуальные подходы к обучению. Студенты Skillbox работают над реальными проектами, создают убедительные портфолио, стажируются и устраиваются на работу в крупнейшие компании страны.

Поделиться:

883 дня назад
30 января 2020 20:00–22:00

Москва
Ленинский пр-т., д.6 стр.20
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов