Как сделать выставку современного медиа и звукового искусства

Public talk о том, какие процессы происходят при подготовке и реализации выставки современного медиа, цифрового и звукового искусства на примере фестиваля EMA Expo 2021. Территория между куратором, техническим директором и архитектором.

Искусство и культура

О лекции

Московский музей современного искусства (ММОМА) и компания Kotä представляют проект, в котором 11 художников из Швейцарии, Германии, Аргентины и России изучают актуальные аспекты социальной повестки через язык звука, цифрового и технологического искусства. EMA Expo исследует медиа-арт, саунд арт, аудио-визуальное и цифровое искусство. В 2021 году проект объединил кураторов из России и Европы. В центре внимания выставки — соединение современного человека и технологий в моменте, который художники переосмысливают в своих работах. Проект проходит в Образовательном центре ММОМА в Ермолаевском переулке, 17.
В программе — кураторская экскурсия по выставке и серия вопросов и ответов на тему продюсерской составляющей проекта EMA Expo 2021.

 

Об экспертах

Глеб Глонти — куратор, продюсер, со-основатель и генеральный продюсер компании Kotä; основатель, куратор и генеральный продюсер фестиваля EMA Expo.

Владимир Беляков — технический директор в Mediatact, с 2010 года поставляет серверные и визуальные решения для театров и музеев.

Андрей Яньшин — архитектор, основатель архитектурного бюро Logic.


 

Поделиться:

371 день назад
13 мая 2021 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов